Бред

Вот так сразу я начну,
Твою психику качну.
Я в стишке все докажу
Да все правду расскажу.

Вдохновение не приходит,
Бабы от меня отходят.
Что за жизнь? Я дурачок.
А в душе ваще качок.

Жизнь ещё я не прожил,
Маме внуков не зачал.
Всех друзей бы пережил,
Да и плечи бы качал.

Но я так скажу... Лентяй.
Скажут мне!! А ну митяй.
Ты братан не унывай,
Мы тебе по можем"вааай".

Хоть я в жизни трудоголик,
Выросту и, алкоголик!!!
Стану мирным и тупым?
Стану сильным и крутым.

Я волей своей располагаю,
Можно сказать, ей управляю.
И сам решаю что мне делать,
Я решил!! Надо побегать.

У стиха весь смысл сплыл,
Он куда нибуть уплыл.
Это просто набор слов!!
Ну кароче брат.. Здаров))


Рецензии