Последняя почерневшая звезда...
Превращаясь в пепельный бутон..
Мои соцветия ярко тают...
Окутывая твое лицо...
И в том созвездии, где мы пообещали..
Друг другу верность пламенную...
Мы окунемся в танец вечных..
Став преддверием бесконечных..
И ты легонько возьмешь мою руку...
В бескрайний дом свой проведешь...
И в сон мой - смыслом неземным взойдешь...
Но в этом мире , ты лишь иллюзия..
Несовершенная печать...
Мною сгоравшая в атмосфере - последняя почерневшая звезда...
Свидетельство о публикации №115042210150