Прохлада вечера покрыла поле

Прохлада вечера покрыла поле,
День жаркий скрылся за луной,
Лежу с тобой, высокое раздолье,
Раскинулось у нас над головой,

Луна зажглась и мягко осветила
В платьице, пртподнятую грудь,
Невинностью, безудержно, манила,
Пытаюсь жадно я её вдохнуть.

Волнение, слегка, обуревает,
Постукивает в сердце дрожь,
Родной и ласковой касаюсь,
Луна, прошу, не потревожь.

Она так сладко спит, мечтает,
О сокровенном, чём то, о своём,
Дыханье нежно волос поднимает,
Алеют губы, светятся огнём.

Сдуваю я с неё травинки,
Оберегаю творчество любви,
Она,  как чистая росинка,
Не смогу заснуть я до зари.

А во ржи луна играет светом,
Перебирает пряди ветерок,
Не жду я скорого рассвета,
Волнует обещающаньем вечерок...


Рецензии
Красиво написано... Заходите ко мне. Венера.

Венера Вафина   04.05.2015 18:24     Заявить о нарушении