Переход из себя

Забыть! Забить! Закрыть все двери
И окна все и в сердце вход,
Стать безразличным, дерзким зверем,
Уйти под землю, в переход.
К другому Я. К другим стандартам,
И к жизни серой и чужой,
И сжечь мосты, не оставляя
Ничто за ними. За собой,
Не звать, не верить в чувства,
Звуки, не верить в истинность добра,
Отдать что есть, и быть в разлуке,
С тобой. С собою. Навсегда.
Не верить людям. Эгоисты,
Ведь ими вертится земля.
Уйти во тьму, и очень быстро,
Пока еще способен я,
Забыть, все то, что говорили,
Во что я верил, что любил,
Но кто то, очень добро-мерзкий,
Решением твердым запретил,
Мне жить, и знать,
Что ведь чудес-то не бывает,
Что нет любви, ни завтра не сейчас,
Мой мир поспешно умирает,
Во мне огонь совсем погас.
Нельзя, ни в коем случае, ты слышишь,
Нельзя так поступать с людьми -
Когда тоскливо - ты их слышишь,
Когда ты счастлив - на х*й не нужны.
Поймешь себя, но будет просто поздно,
Я переход уж свой прошел,
И пусть над головой не звезды...
Забудь меня. Ведь я ушел.
Забыл себя. В эфире растворился,
Что состоит из качеств не моих,
Зачем, зачем тогда в тебя влюбился...
Зачем поверил в счастье на двоих?!


Рецензии