Сорвалась

Что мне Прага, что Тамбов -
Полюбившим все едино!
Коль тебе не до звонков,
Смажу-ка я провод мылом!

Мыло пенится крутясь
На руках моих дрожащих
Бог, ответь! За что мне страсть,
Быть подругой и любящей?


Рецензии