слишком тонко
это
общая вина
что между нами вновь
любовь-война.
твой выстрел первый
только промахнись
иначе жертвой будет
чья то жизнь
ее ты обещаешь палачу
а я с лихвою за тебя плачу
нет не игра
и не реальность-фейк
нет новостей
на прошлое ремейк
все это БЫЛО
сотни тысяч раз
у тех
которых
бог ,увы,не спас.
зачем
зачем
зачем
придуман план
все нужно проще
без открытых ран
все нужно зная
ты-вершитель дней
и никого
кто может быть
родней.
и никого,кто может изменить
и стоит в этом
лишь себя винить.
ты промолчал.
но выстрел в молоко.
окончен бал.
эпоха рококо...
где тонко-там и рвется
навсегда
любовь -война
любовь-нарыв-
беда.
(от фр. rocaille — декоративная раковина, ракушка, рокайль) — стиль в искусстве (в основном, в дизайне интерьеров), возникший во Франции в первой половине XVIII века.
Общая характеристика стиля Рококо
Рококо – изысканный и утончённый стиль начала восемнадцатого века. Характерными чертами интерьера в стиле рококо являются изысканность, большая декоративная нагрузка интерьеров и композиций, грациозный орнамент, большое внимание к мифологии, эротическим ситуациям, комфорту, создание иллюзорного мира, наполненного атмосферой тепла, уюта, комфорта и изящества.
Свидетельство о публикации №115042201004
Слетая под углом и вниз,
И каждый раз
С презрением в высь,
Опять покатится слеза,
Но не раскаяния, со зла...
Что взялись поиграть судьбой,
Что сделали любовь войной...
Сменяя стили, классицизм,
В границах строгих,
Лишь цинизм,
А там душа и сердца стук,
И жжение в пальцах мерзлых рук...
Александр Гринякин 20.06.2015 23:36 Заявить о нарушении