Сумерки...

Вот сумерки сгустились,
Спустилась ночи мгла.
И очи уж закрылись -
То смерть…пришла!
Она взвалила косу-
На костлявое плечо…
Идёт с дырявым носом -
Ведёт подсчёт …ещё!
То души людские мерит
на свой гнилой аршин.
Свой чёрный саван стелет,
Тем, кто совсем один!
Она злодейка знает,
Где тонко, там и рвёт!
Косою жизнь срезает -
Под самое «древьё»!
Все корни обрубила,
И ветви, листья… все.
Чтоб больше не ходил ТЫ
По утренней росе!!!
PS: И  надо  мной …смеётся,
Не пряча бездны лик!
Смеётся  над  судьбою,
Как в страшном фильме - «КРИК»!
(ПОСВЯЩАЕТСЯ  КУЗЬМЕ  СКРЯБИНУ -
ТАЛАНТЛИВОМУ  ПЕВЦУ И МУЗЫКАНТУ!!!


Рецензии