Избавление

Смерть - есть избавление от смерти
Финиш, где не надо убивать.
Проявлять заботу к братьям меньшим,
Чтоб потом за ужином сожрать.
Более не стоит утруждаться
Из себя святошу выставлять
Богу в церкви в горе приклоняться
А при счастье - про него не знать.
Смерть - есть избавление от страха.
Каждый день.За каждый шаг. Что ждать?
И пенять: Невыносима плаха!!!
Цель скудна- от целого урвать.
Смерть - есть избавление от фальши
Поглотившей мир, и всех , и вся.
Не пугайтесь смерти- жизнь не краше
Если суть- Полцарства за коня.


Рецензии