Атлетичный мужчина

Я - мужчина атлетичный,
заводной, харизматичный,
отжимаюсь с сотню я,
без спортзала прям ни дня!

Кто-то пускай Льва Толстого читает
иль арифметику точно считает,-
я ж для поддержки своего интереса
считаю кубики у пресса.

Кто-то на бирже делает ставку,
а я вычисляю массы тела прибавку.
Лучше с компанией выехать в лес,
чем на РБК тратить свой интерес.

Многие женщины меня не поймут:
мужик атлетичный, значит, он баламут.
Но если на вас нападут в переулке,
кому пригодятся дипломов писУльки?!


Рецензии