Моё испытание
По жизни скитание.
Я верю в то, жду чего.
Моё испытание.
Ждать всегда сложно.
Не тот шаг - сорвёшься.
Может быть поздно,
Но всё же дождёшься.
Я привык часто слышать,
Что моя цель,
Поставленна мною,
Лишь глупая тень.
Амбиции, молодость...
Это пройдёт...
Хотят, чтоб поверил,
Что я идиот.
Сами глупы и ленивы; тупые.
Хотят, чтоб вокруг все были такие.
Нет, я не сдамся. Мой мир иной.
Я старый, хоть с виду ещё молодой.
Цель моей жизни
Привычна для всех
Как абсурд молодого,
Амбиций утех.
А я ведь не сдамся.
Мой замысел твёрд.
Я пожертвую всем
Ради сбывшихся грёз.
Пускай даже к смерти
Приду я ни с чем.
Так или иначе
Ждёт всех эта тень.
Я вижу всех,
Кто меня окружает.
Смело скажу:
В конце все проиграют.
Проиграв победит.
Таким станет тот,
Кто однажды "проснувшись"
Суть слов этих поймёт.
Кто сможет - увидит,
Кто видел - поймёт.
Себе сам розсудит
И, может, рискнёт.
Сегодня и я уже проиграл.
Последнюю ноту
Песни последней
На вечере этом я доиграл.
Свидетельство о публикации №115042109947