За банан из рук Обамы
Как вся власть, одни г…ны
Постмайдановские хамы,
Алкаши, да наркоманы,
Что притихли, тараканы?
Аль, соплёй по чемодану,
Не сползли, до Амстердаму?
Но пардон, Обама-мама!
Киев – Пентагон – реклама!
АТО – НАТО – панорама…
За банан, из рук Обамы,
Президента обезьяны,
Флешсвидомые укропы
Вазелиновые ж…ы,
Превращаетесь в холопы
Доскакалися в канкане
Кто в котле, а кто в капкане
Ваши жизни, по их плану,
Повелителей майдану,
Понапрасну, в землю канут
Топь, по рот уже циклопу
Душит повод, Пенелопу
Голова, меж звезд в Европе
Не страна – пещера в попе
Вне ковчега, при потопе
Оккупанты Киев грабят
Ильичей, ночами валят
Суть истерики – Владимир!
Вы мишени, а он в тире
Паникуете в сортире…?
Став на скользкий путь Барака
Ждет страну, судьба Ирака
Нет сегодня Украины
Есть фашизм в гнезде руины
Как творение, из глины
***
Соль, себе сыпнув на рану
Корчили пред миром драму
Кто, клопами при Параше
Кто, укропом в еврокаше
Мысль госдепова, не ваша
Мол, во всем, виновна Раша
Кукиш, выкусите твари
Земли предков, мы, не дарим
У народа, в душах раны
Вами, колотые, – рваны
Русь в сердцах возводит храмы
От беды спасая страны
Свидетельство о публикации №115042109888