Симптомы
оранжевой манной крупой
обычно является знаком
что выдохся длинный запой
и скоро наступит похмелье
такое что ёб твою мать
и радость сменяет томленье
и больше не хочется спать
но нету собаки в натуре
ни котика ни хомячка
лишь только гуляют по шкуре
два чёрта и три пятачка.
Свидетельство о публикации №115042109861