Разлука
Там другие живут феврали,
Километры – тайга, тайга,
С понедельника – до четверга.
Хоть кричи – тишина в ответ...
Между нами – весь белый свет.
Верю только: к тебе долетят
И улыбка моя, и взгляд.
Ты ладонь скорей протяни:
Прикоснусь дыханьем любви.
Свидетельство о публикации №115042109855