О наблюдательности

Не живите никогда обидами,
отпускайте их и навсегда,
лишь когда ответите обидчику,
вот тогда и станет боль легка.
Попадая в трудные события,
просто посмотрите вы вокруг,
Проведя анализ над событием,
разорвете замкнутый вы круг.


Рецензии