Чужой

Пишу тебе сквозь ленту дней,

Судьба презренно нас разбила,

Дышу с тех пор, теперь больней,

Так жаль, но я не разлюбила!



О,как хотелось бы обнять,

Родного,ставшего чужим,

Былого боле не догнать,

От чувств остался едкий дым...



Навзрыд кричать уже нет мочи,

Чем боль немую заглушить?

Так тяжелы вдруг стали ночи

Ведь память не дает забыть.



Я помню нежное слияние

Наших шальных и страстных губ,

То безрассудное желанье,

Что учащало сердца стук!



Как жаль,что больше нет нам дела,

До той немыслимой любви ,

Душа болит,трепещет тело,

С тоской уплыли корабли...



Все б отдала сейчас за миг,

Твоих объятий,ласки нежной,

Ты вспомни тот влюбленный лик,

Моей улыбки безмятежной.



Во сне увидимся быть может,

И будешь там ты вновь моим,

Но не посмею я тревожить,

Того, кто стал на век чужим!



Марианна Грифт, 21.04.2015 г.


Рецензии