Дрожь
Дрожь от бессилья превозмочь,
Дрожь от того, что мало толку
В улыбках, что приносят ложь.
В ехидстве взглядов пустотелых,
В немых словах, где шёпот крик.
Дрожь от покупки массы верных,
Дрожь от продажи дел «святых».
Дрожь от того что верой слепо
Играет жажда сил в миру.
Дрожь от того…
Как всё ж легко, как глупо
Ложимся мы на кон в игру.
Погряз наш мир во лжи. Нелепо…
И в нём рожаем мы детей.
Всё продаётся, даже вера
Идейных, преданных людей
Свидетельство о публикации №115042109789