тяжелее осуждения - это понимание...

Когда осуждают,нет чувства несправедливости. Чисто злые мысли и поганый язык...
Понимание уже совсем другая песня. Там ты даешь отчет себе в сказанных словах и подумаешь не раз,прежде чем что то сказать... 


Рецензии