Останется в сердцах на вечно...
Когда причинам места нет,
Твоё сознание многолико,
Держать тебе за всё ответ.
Где ДУХ и ВОЛЯ человека?
Стремлением одухотворенный пыл?
Останется в сердцах на вечно,
Лишь тот, кто честным в жизни был.
А честь и совесть - не товар...
Они с лихвой не продаются
И это - только Божий дар,
Богами - ЛЮДИ лишь зовутся.
Те, кто упав - смогли подняться
И близким руку протянув,
Не безучастными остаться...
Природы суть не обманув.
Возможностей во всем искомый,
Неутомимый вольный стих
Божественной рукой ведомый,
Того, кто истину постиг...
Свидетельство о публикации №115042109761