Давно пора

Давно пора принять закон о тунеядстве
Безделье в нищете, безделье и в богатстве.
Привыкли побираться... и кланы и преступность.
И равнодушие в лицах и беспросветна тупость.
Не далеко ушли осыпанные золотом
И с верху до низов всё общество расколото.
Работать не хочу! Девиз и тех и этих.
И будут безработными взрослеющие дети.
Работа главный стимул Движения вперёд.
Но вот куда сегодня политика ведёт!


Рецензии