Нацюцюрник

Один лишь только нацюцюрник
Наряд твой скромно составлял.
И,как бы это поцензурней,
И он и ты "благоухал".

В усах гнездился запах кофе,
От бороды борщом несло.
А изо рта,блин,пахло плохо,
Вот с этим мне не повезло.

Смесь спрея,табака и пота -
Амбре не райское,отнюдь.
И секс мне обломался что-то,
А в мыслях - воздуха б хлебнуть.

              21/04/2015


Рецензии