Учённый и матрос
И он спросил матроса:
"А ты в грамматике силён?"
Матрос вдруг вздрогнул от вопроса:
"Нет, я не знаю..."-был ответ,
Учёный засмеялся:
"Ты половину жизни потерял!"
Матрос не растерялся,
Спросил учёного:"А плавать ты умеешь?"
"Нет, не умею..."-учёный вежливо ответил,
"Ты можешь потерять всю жизнь!"-матрос ему заметил.
Свидетельство о публикации №115042109696