Пес
Не поют птицы
Сегодня...
Не знаешь?
Ну и не знай!
Я так боюсь.
Зачем?
Пёс не боится ружья!
Нужно угодить
Под прицел.
Тут никого нет!
Только я.
Только.
всего лишь
А разве не много?
Много!
Много любят
Глушь.
Ходят и топчат
Протопченную
Дорогу.
А по дороге
Бродит пёс
И возможно
Другая дичь.
А у ружья
Вздернут нос
Тут никого нет!
Даже меня.
Кортечь.
стреляют.
Ба-бах!
Трещит ружьё-
Воет пёс.
Пристрелили
Наповал!
О чем это я?
Не греет чай.
Мороз.
Задумался.
Задымился.
Запыхался.
Взобрался
На кровать.
Пёс убит.
Пса не жаль
Не волновался
Никто.
Сегодня.
Пёс не добежал.
Пёс не замёрз.
Его согреет чай.
Запоют
Птицы.
Сегодня.
Ты не знаешь?
Ну и не знай.
15.04.15
Свидетельство о публикации №115042109659