Все за любовь

Я душу дьяволу, пока он не купил,
Ни в долг, ни продавать не буду.
Я за огромную любовь отдам
Все чем живу и буду.
В твоих глазах бездонных я тону,
Тону, захлебываясь чудом.
О нашей неземной любви
Пока я жив, я думать буду.
Ты – ангел, ты – судьба моя!
Сознанием охвачу, а то забуду.
Ты – жизнь, в ней только ты и я
И белый голубь, так легко доверившийся чуду.


Рецензии