Небеса
В этой лазоревой глади небесной,
И невозможно остаться бездушным,
Просто взглянув в даль иссИня-чудесную.
Вы на минуту замедлите шаг,
Взор свой вверх в небо скорей устремите,
Вы не удержитесь, скажете: "Ах!
Как же прекрасно! Скорее! Смотрите!"
Вашим восторгам предела не будет,
Небо лазурью своей вас пленит,
Белые перышки всех вас разбудят,
Белая вата вмиг всех оживит.
Небо чудесную силу имеет,
Небо в сердцах воскрешает любовь,
Небо великое грусть всю развеет,
В жилах польется бурлящая кровь.
Жизнь так прекрасна! Мир наш так велик!
Хочется жить и творить получается,
Струны души соловьем заливаются...
Небо, спасибо за прожитый миг!
21.04.15
Свидетельство о публикации №115042109633