***
Я сделал глупость,что ушёл...
Теперь исправлю все ошибки...
К тебе я буду очень липкий.
Не прогоняй меня ,прости.
Отдельно мы прошли пути
В которых было очень трудно...
Поверь,не буду очень нудным...
(2012г.)
Свидетельство о публикации №115042109620