А помнишь
И не замечали других,
Как-будто, весь этот огромный танцпол
Был создан для нас-для двоих.
А помнишь, как ты провожал до дверей
И робко в глаза мне смотрел,
И толи сказать не хотел, толь не смел
О нежной любви мне своей.
Пр:
Когда-нибудь, ты тоже вспомнишь обо мне
И может быть, захочешь все вернуть
Все тот же тихий, но уже холодный мой "привет"
В эту ночь не даст тебе уснуть.
Когда-нибудь, тоже вспомнишь обо мне
И может быть, защимет сердце вдруг
Все также я тебе скажу наедине,
Что ты мой лучший, самый верный друг.
2. А знаешь, как я каждый вечер ждала
И не приглашала подруг.
Поверь, без тебя я почти не жила
И был это замкнутый круг.
А знаешь, как трудно тебя потерять
И вычеркнуть несколько лет...
Любовь навсегда в дальний путь провожать
Остался мне шрам, а не след.
Свидетельство о публикации №115042100961