Клевера
Пробирается туман.
Солнце красное за гору
Опускается в лиман.
Ветра нет перед закатом.
И туман над полем став,
Покрывает копны сена
И покосы диких трав.
Свежескошенное сено
Пряный воздух теребит.
И душа в греховном теле
Необъятная не спит.
Ей душе теперь не спится.
От раздолья чист и пьян.
Опьяняет клевера"ми,
Кружит голову дурман.
Свидетельство о публикации №115042109601
Ей душе теперь не спиТСя.-опечатка, поправьте.))) С добром.
Вячеслав Петров 41 21.09.2015 09:22 Заявить о нарушении