Лисенок

Где-то в омуте твоих наивных глаз,
Вижу хитрого, игривого лисенка.
Маленький проказник иногда,
Выскочит наружу невзначай.
И опять запрятался в душе,
И опять ты ангел воплоти.
Но недолго ждать лисенка вновь.
Трудно удержаться взаперти.


Рецензии