Сельские страдания, политические
.
.
Крым наш, а милка пока еще нет((
.
Говорю: "ну раз Крым наш,
Может мне сегодня дашь?"
-Нет - сказала - с лаской,
Опосля Аляски.
.
Валюта
.
Мне советовала мама:
"Не влюбляйся ты в Обаму",
Отвечала я, краснея,
У Обамы рубль* длиннее.
.
Прямая линия
.
Губы красным подведу,
Одену платье синее,
У нас с Путиным в году,
Раз прямая линия.
.
Безопастность
.
Мне девчoнки свет не мил,
Спать* хотелось очень,
В сортир милый не пустил,
Террористов мочит.
.
Девичьи грезы
.
Мне девчoнки, не судьба,
Жить с миллионером,
Мне бы отхватить раба,
Того, что на галерах.
.
Оппозиция
.
В сене милому сказала,
Поменяй позицию,
А не то сейчас уйду,
Прямо в оппозицию.
.
Митинг
.
Мы на митинг собрались.
Ночью у околицы,
А теперь весь зад болит,
Сено больно колется.
.
Я частушки написал,
По заказу Ани,
Может Ани обратит,
На меня вниманье!
*Самоцензура((
Свидетельство о публикации №115042100957