Война

Мы роняли головы на подушки
После битв сердечных очередных,
Сколько страсти было, сколько боли в них,
Что порой от чувств становилось душно.

И пока ты там раздумывал, как нам дальше,
Не убив друг друга, сохранить любовь,
Я скажу, как есть, без красивых слов -
На такой войне ранен будет каждый.


Рецензии