Великие отпущизмы - 2
Все друг друга пожирают,~
Главное выбрать подходящую вкусовую приправу ~
Аль то:
Империализм,
Дарвинизьм,
Капитализм,
Социализьм аль Демократизьм с национализьмом
И тп. kачества в эволюционизме для аппетиту..
~ * ~
Религия + ИЗМ =
Приобретение манипулированием добровольных рабов,-
из-за
Недостатка исполнительных рук во царстве властвующих* дажесть после Смерти..
* - денег ~~> на сЯгодняшние Низшыя развития материализма.
Свидетельство о публикации №115042100956