Когда то давно...

Когда то давно было целым добро.

Сейчас осколки его собираем.

Когда то любовью было оно.

Нынче со страхом ее ожидаем.

Приходит, когда уж закончили ждать.

Стучится в закрытые двери.

Она как вор в окно 

                влезает.

Разбивая сердце,

            Покой забирает.



               


Рецензии