Кто памятник воздвиг?

Нет,я не Ленос,не Поленос,
Не Черубина,я - другой.
Я многозвучный,струнный Эрос,
Кудрявый облак,станс благой.

Я синий ежик из тумана,
После соития я грусть.
Я самогоном без стакана
Нирваной из горлА прольюсь.

Я закусь:хлеб,чеснок и сало,
Помеха я у плясунов.
Суфлер за ширмою Ла Скала,
Отец для всех своих сынов.

Я думал,кто меня придумал?
Кто заморошил мне мозги?
Кто мне средь камчадальских чумов
При жизни памятник воздвиг?

                21/04/2015


Рецензии