Будет ветер кружить
Будет солнце вставать по утрам,
Буду ехать дорогою длинной
К пламенеющим в небе кострам.
Там, за далью, за синим утёсом,
Я найду очарованный край,
С белой речкой, сиреневым плёсом -
Позабытый и брошенный рай.
Я найду там покой и отраду
И согласие с тем, что внутри.
А мне большего в жизни не надо -
Лишь костёр уходящей зари.
Свидетельство о публикации №115042109506