повнимательней

в парикамахерской
сидят грустные посетители.
старик, пацан
и девка лет 25,
у нее зеленый шарф на шее
и сапоги лет так пяти.

старик читает газету.
что он тут потерял
полулысый и в очках, конечно.
а пацан местный
подъездный брутал,
смотрит мне в зрачки неприлично.

женщина-стилист
берет в руки расческу,
метет мертвые копны в угол у кресла.
спрашивает:
"эй, пропитый, тебе какую прическу?".
я молчу,
засмотревшись в полет ее чресел.

потом выхожу. открываю бутылку поганого пива.
звоню девке с соседнего дома.
у нас было с ней прошлым летом
пьяное трио,
утром не могли найти телефоны.

у нее есть черный кот. слепой и старый.
и последний айпод,
новый подарок от папы.
она любит секс, больше чем лабутены.
боиться актеров
и тех кто фурычит по фени.

я же
дошел до квартиры.
весь прошлый и синий.


Рецензии