Изуверы любой веры

Изуверы любой веры
Богу “преданы” без меры:
Разум чувству подчинен,
На подхвате, видно, он.

Нам религию внушают,
Чтоб мораль “восстановить”.
Они туго дело знают:
В стойле нас легко доить.


Рецензии