Книга Любви

Я на досуге листаю небес фолиант,-
Вечной Любви бесконечно-бездонную книгу,
Там,где в плясунью испанский влюбляется гранд;
Там,где судьба побеждает любые интриги;
Там,где в правах уравняются нищий и принц;
Там,где принцесса из замка сбежит с трубадуром...
Браки небесные,сказки без каст и границ,
Сказки,в которые верят наивные дуры!
Впрочем,как видно,и я,не блистая умом,
Сердцем и кровью вписала в небесных страницах
Строчку свою,всю,до точки последней,о Нем,
Из-за которого с юности ночью не спится...


Рецензии