***

Что же изменилось в этом мире?
Или с нами что-то не так?
Разучились верить друг-другу,
Разучились дружить просто так.

Мы с распахнутою душою ,
Принимаем людей доверчиво.
А они подножку подставят...
До чего же всё переменчиво...

Мы в глаза говорим одно,
За спиной осуждаем ,злословим...
Мы же близких людей предаём...
Так скажите,чего же мы стоим?

Все с оглядкой привыкли жить...
Даже близким ,увы,не верим...
Плотной шторой укрыта душа,
Все поступки деньгами  мы мерим...

Матерей называем по имени,
Чтоб обидеть,больней чтоб им стало...
Что могли они детям дали!
Оценили...Решили ,что мало...

Сестры -братья наследство делят...
Полюбовно бы...Ситуацией  бы поделясь...
Нет...Проклинают ,ругают.судятся...
Ах,какая же это грязь...

Умоляю вас ,сыновья!
 Не черствейте душою ,не надо!
Берегите друг-друга ! Поддерживайте!
Есть законы души ,а не стада.

Помоги, Всемогущий, всем нам!
Удержаться в учении духовном....
Чтоб при виде чужого богатства,
Пульс и сердце стучали ровно.


Рецензии