Тело

Для человека стало тело бременем, увы
Полёт прервав, сковав забвением душу
Не гармоничное из кальция, частично из воды
И не совсем практичное, помещено на континентов сушу.

Итогом стал процесс кормления массы сей
Придуман был режим, часы и углеводы,
А дальше хуже, не довольство красотой своей
И облик стал важнее, чем души свободы.

Ушло сочувствие, к тем кто опоры ждёт
Равнение на массы в потреблении
Осознанно о том, что в бесконечности умрёт
И все без слез, тоски и сожаления.


Рецензии