Моим друзьям

Я благодарен всем друзьям,
Что вновь приятно удивили
И доказали в сотый раз,
Что я опять ошибся в вас.
Вы лучше, чем я мог подумать.
Не назову вам всех имён-
Кто то дороги строит молча,
Одна открыла мир цветов...
Зарета учит,как всё было,
А Юля пишет: "Пусть так будет!"
Кто то улыбку подарил...
И лишь в одном мы все похожи -
Что сохранили наши души -
Частичку Бога на земле.
(14.05.13)


Рецензии