Рисую...
В миг, когда увидела тебя!
После встречи жизнь переменилась!
И теперь я не могу найти себя...
Потерялась......Чувства одолели,
С ними мне совсем не совладать...
А в душе своей я слышу трели!
И всё время хочется летать!
Ну, а ты, как поживаешь, милый?
Вспоминаешь ли ты обо мне?
Не хватает мне тебя, любимый!
И рисую сердце на окне...
Я надеюсь, что наступит время,
Когда встретимся с тобою вновь!
И успеем вставить ногу в стремя,
Чтоб догнать нежданную любовь!
( апрель 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115042109359
Все прекрасно будет в жизни личной.
Понравилось. С улыбкой, Сергей.
Сергей Владимирович Шейкин 23.04.2015 20:24 Заявить о нарушении