cooper

Однажды я девчонку встретил,
открыл ей душу,полюбил.
Слова и нежности минуты,
любовь и ласку ей дарил!
Забыл друзей,ни кто подруги,
ведь для меня бриллиант она.
Все для нее и жизнь и мысли,
к ее ногам любовь моя.
Но я заметил-догадался,
что для нее любовь игра.
Ну что ж,дари ее другому,
нет,не умнее он меня.
Прийдет тот день,твое же бл......во,
тебе отсыплется сполна.
Что исходило,то вернется,
тогда пеняй,но на себя...(С)


Рецензии