Грешники

До коле ж с вами быть?
Только как семечками вами щелкать
Чтобы всю шкуру стрясти с вас
Нужно в рот класть

Сами не можете себя
Только, если ветром вас всех не разнесёт
В огромном поле, лучистом как солнце
Где таких, больше чем миллион


Рецензии