Встречая первомай или почему один в поле воин

И в праздник забытый "Весны и труда"
Хожу я с лопатой туда и сюда,
Сажаю картофель,лучок - как всегда,
Ростки поливаю, была бы вода
**********
Вы нам не мешайте так жить, "господа",
Готовы отнять, а помочь - НИКОГДА
И в яму с компостом я лезу опять,
На властных вельмож глубоко наплевать
P.S.
Повеселились "в стельку", порвали две гармошки,
Ведь телек сообщил нам, не дав сплясать кадриль,
Что овощей навалом: морковь, свеклу, картошку
Нам в города и веси отгрузит Израиль


Рецензии