Вода...
Становишься мною. Забираешь мою память о прошлом...
В Зеркале Судьбы ошибки свои - вижу.
Я буду сожалеть о том, чего уже не изменить.
Медленно просыпается и созревает Душа.
Жаль... Многое, хотелось бы, - ПЕРЕДЕЛАТЬ.
Ладно... ВЕРНУСЬ, СДЕЛАЮ и ИСПРАВЛЮ - ВСЁ.
В следующей - ЖИЗНИ, на НОВОМ УРОВНЕ СОЗНАНИЯ...
P.S. В реинкарнацию не верят АТЕИСТЫ, РАЗБОЙНИКИ, КАЗНОКРАДЫ, ВОРЫ и УБИЙЦЫ...Вы, в какой команде, читатели?))) Я - ВЕРЮ в ОЧИЩЕНИЕ ДУШИ...
Свидетельство о публикации №115042100930
Наталья Лубянская 24.05.2015 22:33 Заявить о нарушении