Как же люди так получилось?
сколь без вести пропало людей,
сколько женщин живут устало
без погибших своих мужей.
Сколь детишек не народилось
а родившихся губит война.
Как же люди так получилось?
Что повсюду идёт она.
картина из интернета
текст мой
Свидетельство о публикации №115042100093
Планета отстоять мир сможет!
Николай Вершинин 2 27.03.2024 11:21 Заявить о нарушении