cooper
обитель душ своих богов.
Немой свидетель обветшалый,
смут,бед,нашествия врагов.
Когда то,в этих славных стенах,
при свете множества свечей.
Ровнял он и бояр надменных,
холопов,челядь,палачей...
Сейчас забытый он пылится,
печаль скрывая злой тоски.
На лик иконы пыль ложится,
к чему мы все таки пришли?!
Как жаль,величие былое,
утратил он от прошлых лет.
Как жаль,что мы не чтим святое
и я здесь не оставил след...(С)
Свидетельство о публикации №115042109284