Холодом кусает тело

              Шуми гроза, душа открыта,
              дождь поливает мои слезы,
              как больно знать что жизнь прожита,
              я молний не боюсь угрозы.
                Свой взгляд у небо я бросаю,
              над головой темнеют тучи,
              я в небеса себя роняю,
              возьми меня тот мир могучий.
                Лишь ветер сильный и холодный,
              меня в обнимку взял всецело,
              как будто серый волк голодный,
              мне холодом кусает тело...


Рецензии