Вечная

Нежная ,
Милая ,
Дивная ,
Славная...
Знаю ранимая ,
Каплю печальная.
Жизнью влюбленная ,
С жизнью повенчана .
С песнею связана
Нитью из вечности  .
Счастье случается ,
Счастье получится .
Скоро ,
Осталось чуть-чуть
Все получится !


Рецензии