Солнышко

Солнышко светит, небо синеет,
Каждый живёт, как умеет.

Небо темнеет, небо грохочет,
Каждый живёт так, как хочет.

Молния джинсов и молния с неба,
Ради зрелищ и хлеба.

Дождь по асфальту, стылые реки,
Все мы тут, блин, человеки.

Дождик промочит, землю промочит,
Каждый живёт так, как хочет.

Выглянет солнышко вновь из-за тучек,
Как мы в ожиданье получек

Смотрим на наши зарплатные карты...
И зарываем под небом таланты,
И снова выходим под дождь или снег,
И снова плюём на всех...

Небо синеет, солнышко светит,
Лишь за себя мы в ответе.

С неба грохочет и небо темнеет,
Каждый живёт, как умеет.


Рецензии